55-20-00 35-27-08 35-27-17
Пн-Пт 09:00 - 19:00 Сб-Вс 10:00 - 17:00

20 апреля на территории Торговой площади «Фортуна» состоялась первая Звениудинская Ярмарка. С самого утра продавцы открыли свои лавки для горожан и гостей нашего города. К нам съехались торговцы из разных районов республики.

В преддверии большого православного праздника Светлой Пасхи в Ярмарке приняли участие Сретенский женский монастырь из села Батурино и иконная лавка Свято-Одигитриевского собора. Все товары на нашей Ярмарке были освящены Отцом Романом. После чего, традиционно, началось торжище.

Большое разнообразие товаров народных промыслов, изделия ручной работы, украшения, поделки, сувениры, куклы, дары природы и, конечно, продукты от местных производителей. Ресторан «Форт Росс» порадовал наших гостей своей отменной выпечкой и знатным шашлычком. Среди многочисленных гостей оказался исполняющий обязанности руководителя администрации города Шутенков И. Ю. Он ознакомился с организацией Ярмарки, представленной продукцией, побеседовал с продавцами и покупателями.

До самого вечера на Торговой площади было многолюдно. В гостях у Звениудинской Ярмарки побывало более 3000 чел. Было много положительных отзывов и предложений сделать такие мероприятия постоянными. Ведь Ярмарка- это прекрасная возможность для предпринимателей предложить горожанам и гостям нашего города свою продукцию. Для посетителей это отличная возможность побаловать себя выгодными покупками и новыми знакомствами.

Мы будем рады видеть всех!

Торжища продолжаются!

Следите за новостями!